Kreuzfahrt: Fünfmaster „Royal Clipper“ kehrt nach Europa zurück

Reklame

Civitavecchia (wwot) – Die „Royal Clipper“ ist als Fünfmast-Vollschiff das größte Segelschiff der Welt und kehrt in diesem Frühjahr aus der Karibik nach Europa zurück: Fünf Masten, Masthöhe 54 Meter und eine Gesamtsegelfläche von 5.200 Quadratmetern – damit hat der exklusive Windjammer den Eintrag ins Guinness Buch der Rekorde geschafft.

Drei Wochen dauert die Segel-Kreuzfahrt über den Atlantik. Von Bridgetown auf Barbados führt die Route nach Civitavecchia, dem Seehafen der italienischen Hauptstadt Rom. Während der ersten 16 Tage bis zum europäischen Festlandhafen Malaga stehen lediglich die Azoren für die 227 Gäste als Möglichkeit für einen Landgang auf dem Fahrplan – Segel-Kreuzfahrt pur. Rund 80 Prozent aller Passagiere sind bei den Atlantik-Passagen zum wiederholten Mal an Bord der „Royal Clipper“, die anschließend zu Reisen ab Rom und Venedig ablegt. whe

royalclippervenedig of
Fünf-Mast-Vollschiff „Royal Clipper“ in Venedig. Fotos: Star Clipper

Info:
Atlantik-Überquerung:  25. April bis 16. Mai 2015. Bridgetown/Barbados bis Civitavecchia/Italien, 21 Nächte ab 2.680 Euro pro Person. www.starclippers.com; E-Mail: info@star-clippers.de
Telefon 00800-782 72 547 (gebührenfrei)

Reederei:
Star Clippers betreibt drei der größten Passagier-Segelschiffe der Welt. Mit Anlaufhäfen abseits der Routen der größeren Kreuzfahrtschiffe sowie Aktivitäten und Annehmlichkeiten, die man sonst nur auf privaten Yachten findet, zählt Star Clippers zur Spitze der Veranstalter von Spezial¬kreuzfahrten. Star Clippers-Schiffe befahren auf wechselnden Routen die Karibik, Costa Rica und das Mittelmeer. Seit 2014 stehen erstmalig Kreuzfahrten nach Kuba auf den Fahrplänen. Zur Flotte zählen der Fünfmaster „Royal Clipper“ (Länge 134 Meter / 227 Passagiere / 106 Besatzungsmitglieder) sowie die baugleichen Viermaster „Star Flyer“ und „Star Clipper“ (Länge 115,5 Meter / 170 Passagiere / 74 Besatzungsmitglieder).

Reklame

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen