Lecker, lecker: Kibbelinge mit Knobisoße

Fit ist, wer Fisch isst!

Reklame

Ursprünglich aus Kabeljau

Ursprünglich aus Kabeljau

Ursprünglich wurde Kabeljau für die Zubereitung der Kibbelinge verwendet, inzwischen wird aus Kostengründen aber auch Seelachs oder Seehecht verwendet. Welcher Fisch auch immer, richtig zubereitet sind Kibbelinge ein echter Genuss, die in Rheine allemal, ist der Fischwagen doch mit dem Seafood Star als bestes mobiles Fischfachgeschäft ausgezeichnet worden.

Fit ist, wer Fisch isst.

Info: Link


Related Images:

Contents

Reklame

Ihre Privatspähre ist uns sehr wichtig. Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen