Politique de confidentialité

Nom et contact du responsable selon l'article 4 par 7 DSGVO

agent de protection des données:
Wolfgang Henze, Kiebitzmoor 5, 24814 Sehestedt, e-mail: w.henze (at) eidermedia.de

Sécurité et protection de vos données personnelles
Nous considérons qu'il est de notre responsabilité première de protéger la confidentialité des informations personnelles que vous fournissez et de les protéger contre tout accès non autorisé. C'est pourquoi nous utilisons les normes de sécurité les plus strictes et les plus rigoureuses pour assurer une protection maximale de vos informations personnelles.

En tant que société privée, nous sommes soumis aux dispositions du règlement européen sur la protection des données (DSGVO) et aux dispositions de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG). Nous avons pris des mesures techniques et organisationnelles pour nous assurer que les règles de protection des données sont respectées tant par nous que par nos fournisseurs de services externes.

définitions
La législation exige que les données personnelles soient traitées légalement, de bonne foi et d'une manière raisonnable pour la personne concernée ("licéité, équité, transparence"). Pour vous en assurer, nous vous informons des définitions juridiques individuelles également utilisées dans cette déclaration de confidentialité:

  1. Les données personnelles

"Données à caractère personnel": toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après dénommée "personne concernée"); comme personne physique identifiable est une personne qui, directement ou indirectement, notamment par cession à un identifiant tel qu'un nom, peut être identifié à un numéro d'identification, les données de localisation, à un identifiant en ligne ou à une ou plusieurs caractéristiques particulières qui reflètent la physique , identité physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique.

  1. traitement

est « traitement » de chacun, avec ou sans l'aide de processus automatisés, une action spécifique ou un tel nombre de processus associé à des données personnelles telles que la collecte, la collecte, l'organisation, la disposition, le stockage, l'adaptation ou la modification, l'extraction, la consultation , l'utilisation, la divulgation par transmission, la diffusion ou toute autre forme de fourniture, l'appariement ou la liaison, la restriction, l'effacement ou la destruction.

  1. Restriction de traitement

La "limitation du traitement" est le marquage des données personnelles stockées dans le but de limiter leur traitement futur.

  1. Profilage

Le « profilage » tout type de traitement automatisé des données à caractère personnel, qui est que ces données personnelles sont utilisées pour évaluer certains aspects personnels relatifs à une personne physique, en particulier les aspects liés à la performance de l'emploi, la situation économique, de la santé, analyser ou prévoir les préférences personnelles, les intérêts, la fiabilité, le comportement, l’emplacement ou le changement de lieu de cette personne physique.

  1. pseudonymisation

« Pseudos » est le traitement des données personnelles d'une manière que les données personnelles ne peuvent plus être affectés à un sujet spécifique sans l'aide d'informations supplémentaires, à condition que ces informations supplémentaires soient conservés séparément et les mesures techniques et organisationnelles sont en place pour veiller à ce que personnel Les données ne peuvent pas être attribuées à une personne physique identifiée ou identifiable.

  1. Système de fichiers

"Système de fichiers": toute collecte structurée de données à caractère personnel accessible selon des critères spécifiques, que cette collecte soit centralisée, décentralisée ou organisée en fonction de considérations fonctionnelles ou géographiques.

  1. responsable

« Responsable » est une personne physique ou morale, l'autorité publique, le service ou tout autre organisme qui, seul ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des données personnelles; les finalités et les moyens de traitement sont déterminés par le droit communautaire ou la loi des États membres, la personne responsable ou des critères spécifiques qui sont nommés, conformément au droit de l'Union ou de la loi des États membres peuvent être fournis.

  1. processeurs

"Processeur": une personne physique ou morale, une autorité publique, un organisme ou un organisme qui traite des données à caractère personnel pour le compte du responsable du traitement.

  1. Récepteur

"Destinataire" désigne une personne physique ou morale, une autorité publique, un organisme ou une autre entité à qui des données à caractère personnel sont divulguées, qu’il s’agisse ou non d’un tiers. Toutefois, les autorités susceptibles de recevoir des données à caractère personnel en vertu du droit de l'Union ou du droit national en rapport avec une mission particulière ne sont pas considérées comme des destinataires; le traitement de ces données par lesdites autorités doit être conforme aux règles de protection des données applicables conformément aux finalités du traitement.

  1. troisième

« Tiers » est une personne physique ou morale, l'autorité publique pour traiter le dispositif de données personnelles ou tout autre organisme autre que la personne concernée, la personne en charge, le processeur et les personnes qui sont autorisées sous l'autorité directe du contrôleur ou le processeur.

  1. consentement

Un « consentement » de la personne concernée, l'un des cas particulier, sont de manière volontairement informé et sans équivoque donné déclaration d'intention sous la forme d'une déclaration ou d'une autre acte positif reconnaissable pour comprendre la personne qu'ils concernés par le traitement de celui-ci données personnelles.

Légalité du traitement
Le traitement des données personnelles n'est légal que s'il existe une base légale pour le traitement. La base juridique du traitement peut, conformément à l'article 6, paragraphe 1
lit. a - f DSGVO en particulier:

  1. La personne concernée a donné son accord pour le traitement des données personnelles le concernant à des fins spécifiques;
  2. le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat auquel la personne concernée est partie ou à l'exécution de mesures précontractuelles effectuées à la demande de la personne concernée;
  3. le traitement est nécessaire pour remplir une obligation légale à laquelle le responsable du traitement est soumis;
  4. le traitement est nécessaire pour protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou de toute autre personne physique;
  5. le traitement est nécessaire à l'exécution d'une tâche d'intérêt public ou à l'exercice d'une autorité publique déléguée au responsable du traitement;
  6. le traitement est nécessaire pour protéger les intérêts légitimes du contrôleur ou d'un tiers, à moins que les intérêts ou les droits et libertés fondamentaux de la personne concernée qui nécessitent objet la protection des données personnelles, prédominent, surtout quand il provient de données est un enfant ,

Informations sur la collecte de données personnelles

(1) Dans ce qui suit, nous informons sur la collecte de données personnelles lorsque vous utilisez notre site Web. Les données personnelles sont z. Nom, adresse, adresses e-mail, comportement de l'utilisateur.

(2) lorsque vous nous contactez par e-mail ou via un formulaire de contact, les données fournies par vous (votre adresse e-mail, le cas échéant, votre nom et votre numéro de téléphone) sont stockées par nous pour répondre à vos questions. Nous supprimons les données de cette connexion une fois que le stockage n'est plus requis ou que le traitement est restreint si des obligations de stockage légales existent.

Collecte de données personnelles lors de la visite de notre site Web

Si vous n'utilisez le site Web qu'à des fins d'information, c'est-à-dire si vous ne vous inscrivez pas ou ne nous fournissez pas d'informations, nous ne collectons que les données personnelles que votre navigateur transmet à notre serveur. Si vous souhaitez consulter notre site Web, nous collectons les données suivantes, qui sont techniquement nécessaires pour que nous puissions vous afficher notre site Web et pour assurer la stabilité et la sécurité (la base juridique est l'article 6, paragraphe 1, article 1, lettre f du RGPD):

  • Adresse IP
  • Date et heure de la demande
  • Différence de fuseau horaire par rapport à l'heure de Greenwich (GMT)
  • Contenu de l'exigence (page concrète)
  • Accès Statut / Code d'état HTTP
  • chaque quantité de données transmise
  • Site d'où provient la demande
  • Navigateur
  • Système d'exploitation et son interface
  • Langue et version du logiciel de navigation.

 

Plus de fonctionnalités et offres de notre site

(1) Outre l’utilisation purement informative de notre site Web, nous proposons divers services que vous pouvez utiliser si vous êtes intéressé. Pour ce faire, vous devrez généralement fournir d'autres informations personnelles que nous utilisons pour fournir le service et pour lesquelles les principes de traitement des données susmentionnés s'appliquent.

(2) Nous utilisons en partie pour traiter vos données provenant de fournisseurs de services externes. Ceux-ci ont été soigneusement sélectionnés et commandés par nous, sont liés par nos instructions et sont régulièrement inspectés.

(3) En outre, nous pouvons divulguer vos données personnelles à des tiers si des participations à des actions, des concours, des contrats ou des services similaires sont proposés par nos soins avec des partenaires. Pour plus d'informations, veuillez vous référer à vos données personnelles ou ci-dessous dans la description de l'offre.

(4) Dans la mesure où nos fournisseurs de services ou partenaires ont leur siège dans un pays situé en dehors de l'Espace économique européen (EEE), nous vous informons des conséquences de cette circonstance dans la description de l'offre.

Droits de la personne concernée

(1) Révocation du consentement

Si le traitement des données personnelles est basé sur un consentement donné, vous avez le droit de révoquer le consentement à tout moment. La révocation du consentement n'affecte pas la légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu'à la révocation.

Pour l'exercice du droit de rétractation, vous pouvez toujours nous contacter.

(2) Droit de confirmation

      Vous avez le droit de demander au responsable de confirmer que nous traitons les données personnelles vous concernant. Vous pouvez demander une confirmation à tout moment en utilisant les coordonnées ci-dessus.

(3) Droit à l'information

      Si des données personnelles sont traitées, vous pouvez demander des informations sur ces données personnelles et les informations suivantes à tout moment:

  1. les fins de traitement;
  2. les catégories de données personnelles en cours de traitement;
  3. les destinataires ou les catégories de destinataires auxquels les données à caractère personnel ont été divulguées ou sont encore divulguées, en particulier à des destinataires situés dans des pays tiers ou à des organisations internationales;
  4. si possible, la durée prévue pour laquelle les données à caractère personnel sont stockées ou, si cela n'est pas possible, les critères pour déterminer cette durée;
  5. l'existence d'un droit de rectification ou d'effacement des données personnelles vous concernant ou d'une restriction du traitement par le responsable du traitement ou d'un droit d'opposition à un tel traitement;
  6. l'existence d'un droit de recours devant une autorité de surveillance;
  7. si les données personnelles ne sont pas collectées auprès de la personne concernée, toutes les informations disponibles sur la source des données;
  8. l'existence d'une prise de décision automatisée, y compris le profilage conformément à l'article 22, paragraphes 1 et 4 du RGPD et - au moins dans ces cas - des informations significatives sur la logique impliquée et la portée et les effets attendus d'un tel traitement pour la personne concernée.

 

Si des données à caractère personnel sont transmises à un pays tiers ou à une organisation internationale, vous avez le droit d’être informées des garanties appropriées prévues à l’article 46 DSGVO en rapport avec le transfert. Nous fournissons une copie des données personnelles faisant l'objet du traitement. Pour toute copie supplémentaire que vous demandez à une personne, nous pouvons facturer des frais raisonnables basés sur les coûts administratifs. Si la demande est soumise par voie électronique, les informations doivent être fournies dans un format électronique standard, sauf indication contraire. Le droit de recevoir une copie en vertu du paragraphe 3 n'affecte pas les droits et libertés d'autrui.

(4) Droit à la rectification   

      Vous avez le droit d'exiger une correction immédiate des données personnelles incorrectes vous concernant. Compte tenu des finalités du traitement, vous avez le droit de demander l’achèvement de données personnelles incomplètes, y compris au moyen d’une déclaration supplémentaire.

(5) Droit de suppression ("Droit d'être oublié")

      Vous avez le droit de demander à ce que la personne responsable de vos données personnelles soit immédiatement supprimée et nous sommes obligés de supprimer les données personnelles immédiatement si l'une des conditions suivantes s'applique:

  1. Les données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées.
  2. La personne concernée retire le consentement sur lequel le traitement était basé conformément à l'article 6, paragraphe 1, point a) ou à l'article 9, paragraphe 2, point a) du RGPD, et il n'y a pas d'autre base légale pour le traitement.
  3. La personne concernée s'oppose au traitement conformément à l'article 21, paragraphe 1, du RGPD et il n'y a pas de raisons légitimes impérieuses pour le traitement, ou la personne concernée s'oppose au traitement conformément à l'article 21, paragraphe 2, du RGPD.
  4. Die personenbezogenen Daten wurden unrechtmäßig verarbeitet.
  5. Die Löschung ist der Daten zur Erfüllung personenbezogen le rechtlich le Verpflichtung einer oder nach dem dem Recht der Mitgliedstaat Unionsrecht le erforderlich, der dem verantwortlich à unterliegt.
  6. Les données personnelles ont été collectées dans le cadre des services de la société de l'information proposés conformément à l'article 8, paragraphe 1, du RGPD.

La personne responsable a fait le public des données personnelles, il est tenu en vertu du paragraphe 1 de leur annulation, il prend les mesures appropriées en tenant compte de la technologie disponible et le coût de mise en œuvre, y compris l'ordre technique pour les contrôleurs de données qui traitent des données personnelles concernant d'informer qu'une personne affectée a demandé de supprimer tous les liens vers ces données personnelles ou des copies ou réplications de ces données personnelles.

Le droit d'annuler ("droit d'être oublié") n'existe pas si le traitement est requis:

  • exercer le droit à la liberté d'expression et d'information;
  • pour le respect d'une obligation légale qui nécessite un traitement par la loi de l'Union ou les États membres, le sujet de la charge, ou l'exécution d'une tâche qui est d'intérêt public et est réalisé dans l'exercice de l'autorité publique, qui a été transféré au contrôleur;
  • pour des raisons d'intérêt public dans le domaine de la santé publique conformément à l'article 9, paragraphe 2, lettres h et i et à l'article 9, paragraphe 3 du RGPD;
  • à des fins d'archivage dans l'intérêt public, à des fins de recherche scientifique ou historique ou à des fins statistiques conformément à l'article 89, paragraphe 1, du RGPD, dans la mesure où la loi mentionnée au paragraphe 1 est susceptible de rendre impossible la réalisation des objectifs de ce traitement ou
  • affirmer, exercer ou défendre des réclamations légales.

(6) Droit à la limitation du traitement

      Vous avez le droit de demander que nous limitions le traitement de vos données personnelles si l'une des conditions suivantes s'applique:

  1. l'exactitude des données personnelles est contestée par la personne concernée, à savoir pour une période qui permet au contrôleur de vérifier l'exactitude des données personnelles
  2. le traitement est illégal et la personne concernée refuse de supprimer les données personnelles et demande la restriction de l'utilisation des données personnelles;
  3. la personne responsable n'a pas besoin des données personnelles aux fins de traitement plus long, mais la personne dont elle a besoin pour l'établissement, l'exercice ou la défense des revendications juridiques, ou
  4. la personne concernée s'est opposée au traitement conformément à l'article 21, paragraphe 1, du RGPD, tant qu'il n'a pas encore été déterminé si les raisons légitimes de la personne responsable l'emportent sur celles de la personne concernée.

Si le traitement restreint conformément aux conditions énoncées ci-dessus, ces données personnelles sont - en dehors de leur stockage - seulement avec le consentement de la personne ou de l'établissement, l'exercice ou la défense des revendications juridiques ou pour protéger les droits de toute autre personne ou entité, ou pour des raisons intérêt public important de l'Union ou d'un État membre.

Afin d'exercer le droit de limiter le traitement, la personne concernée peut nous contacter à tout moment en utilisant les coordonnées fournies ci-dessus.

(7) Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit aux données personnelles concernant que vous nous avez fournies pour entrer dans un format structuré, lisible par la machine cohérente et, et vous avez le droit à ces informations une autre accusation sans être gêné par les responsables, que les données personnelles fournies devaient être transmis, à condition que:

  1. le traitement est basé sur le consentement conformément à l'article 6, paragraphe 1, point a) ou à l'article 9, paragraphe 2, point a), ou sur un contrat conformément à l'article 6, paragraphe 1, point b), du RGPD et
  2. le traitement est effectué en utilisant des procédures automatisées.

Dans l'exercice du droit à la portabilité des données conformément au paragraphe 1, vous avez le droit d'obtenir que les données personnelles soient transmises directement d'un contrôleur à un autre, dans la mesure où cela est techniquement possible. L'exercice du droit à la portabilité des données est sans préjudice du droit de rétractation (droit d'être oublié). Ce droit ne s’applique pas aux traitements nécessaires à l’exécution d’une tâche dans l’intérêt général ou à l’exercice de l’autorité officielle déléguée au responsable du traitement.

(8) droit d'opposition

Vous avez le droit, pour des raisons qui découlent de votre situation particulière, de vous opposer à tout moment au traitement des données personnelles vous concernant, qui est basé sur l'article 6 (1) (e) ou (f) du RGPD; cela s'applique également au profilage basé sur ces dispositions. La personne responsable ne traite plus les données personnelles à moins qu'elle ne puisse prouver des raisons légitimes impérieuses pour le traitement qui l'emportent sur les intérêts, les droits et les libertés de la personne concernée, ou si le traitement sert à faire valoir, exercer ou défendre des droits en justice.

Si des données personnelles sont traitées dans le but de faire du publipostage, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement des données personnelles vous concernant aux fins de cette publicité; Cela s'applique également au profilage dans la mesure où il est associé à un tel publipostage. Si vous vous opposez au traitement à des fins de marketing direct, les données personnelles ne seront plus traitées à ces fins.

Dans le cadre de l'utilisation des services de la société de l'information, indépendamment de la directive 2002/58 / CE, vous pouvez exercer votre droit d'opposition au moyen de procédures automatisées dans lesquelles des spécifications techniques sont utilisées.

Vous avez le droit, pour des motifs liés à votre situation particulière, de vous opposer au traitement des données à caractère personnel vous concernant qui est effectué à des fins de recherche scientifique ou historique ou à des fins statistiques conformément à l'article 89, paragraphe 1, sauf si le traitement est nécessaire pour accomplir une tâche d'intérêt public.

Le droit d'opposition peut être exercé à tout moment en contactant la personne responsable.

(9) Décisions automatisées au cas par cas, y compris le profilage

Vous avez le droit de ne pas être soumis à une décision basée uniquement sur un traitement automatisé - y compris le profilage - qui aura un effet juridique ou qui vous affectera de la même manière de la même manière. Cela ne s'applique pas si la décision:

  1. nécessaires à la conclusion ou à l'exécution d'un contrat entre la personne concernée et le responsable du traitement,
  2. est autorisé par la législation de l'Union ou de l'État membre à laquelle le responsable du traitement est soumis et lorsque cette législation contient des mesures appropriées pour protéger les droits, les libertés et les intérêts légitimes de la personne concernée, ou
  3. avec le consentement exprès de la personne concernée.

La personne responsable doit prendre les mesures appropriées pour protéger les droits et les libertés et les intérêts légitimes de la personne concernée, y compris au moins le droit d'obtenir de la part des responsables de l'intervention d'une personne, à une déclaration de sa propre position et de contester la décision appartient.

Ce droit peut être exercé par la personne concernée à tout moment en s'adressant à la personne responsable.

(10) Droit de porter plainte auprès d'une autorité de réglementation

Ils ont aussi, nonobstant toute autre recours administratif ou judiciaire, le droit de se plaindre à une autorité de contrôle, en particulier dans l'État membre de résidence, leur lieu de travail ou l'emplacement de la violation alléguée, si la personne concernée est d'avis que le traitement de cette préoccupation les les données personnelles enfreignent le présent règlement.

(11) Droit à un recours juridictionnel effectif

Ils sont sans préjudice de tout recours administratif ou extrajudiciaire disponible, y compris le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle Artikel 77 DSGVO le droit à un recours juridictionnel effectif s'il estime que les droits auxquels il a droit en vertu du présent règlement ont été violés à la suite du traitement de ses données personnelles qui n'est pas conforme à ce règlement.

 

Utilisation de plugins de médias sociaux

(1) Nous utilisons actuellement les plug-ins de réseaux sociaux suivants: [Facebook, Google+, Twitter]. Nous utilisons la solution dite à deux clics. Cela signifie que lorsque vous visitez notre site, aucune donnée personnelle n'est initialement transmise au fournisseur du plug-in. Vous pouvez reconnaître le fournisseur du plug-in par le marquage sur la boîte au-dessus de sa lettre initiale ou du logo. Nous vous donnons la possibilité de communiquer directement avec le fournisseur du plug-in en utilisant le bouton. Ce n'est que si vous cliquez sur le champ marqué et l'activez ainsi que le fournisseur du plug-in recevra les informations que vous avez accédé au site Web correspondant de notre offre en ligne. En outre, les données mentionnées au point 3 de cette déclaration seront transmises. Dans le cas de Facebook et Xing, selon les fournisseurs respectifs en Allemagne, l'adresse IP est anonymisée immédiatement après sa collecte. En activant le plug-in, vos données personnelles seront transmises au fournisseur de plug-in respectif et y seront stockées (dans le cas des fournisseurs américains aux États-Unis). Étant donné que le fournisseur de plug-ins collecte des données notamment via des cookies, nous vous recommandons de supprimer tous les cookies en utilisant les paramètres de sécurité de votre navigateur avant de cliquer sur la case grisée.

(2) Nous n’avons aucun contrôle sur les données collectées et les opérations de traitement de données, et nous ne connaissons pas l’ampleur de la collecte des données, l’objet du traitement, les délais de conservation. Nous n'avons également aucune information pour supprimer les données collectées par le fournisseur de plug-in.

(3) Le fournisseur de plug-ins enregistre les données collectées à votre sujet en tant que profil d'utilisateur et les utilise à des fins de publicité, d'étude de marché et / ou de conception de son site Web en fonction des besoins. Une telle évaluation a lieu notamment (même pour les utilisateurs non connectés) pour afficher des publicités adaptées aux besoins et pour informer les autres utilisateurs du réseau social de vos activités sur notre site Web. Vous avez le droit de vous opposer à la création de ces profils utilisateur, mais vous devez contacter le fournisseur de plug-ins respectif pour l'exercer. Via les plug-ins, nous vous offrons la possibilité d'interagir avec les réseaux sociaux et d'autres utilisateurs, afin que nous puissions améliorer notre offre et la rendre plus intéressante pour vous en tant qu'utilisateur. La base légale pour l'utilisation des plug-ins est l'art. 6 Abs 1 S. 1 lit. f RGPD.

(4) Le transfert de données a lieu, que vous ayez un compte avec le fournisseur de plug-in ou non. Si vous êtes connecté au fournisseur de plug-in, vos données collectées auprès de nous seront directement attribuées à votre compte existant avec le fournisseur de plug-in. Si vous appuyez sur le bouton activé et z. Par exemple, si vous liez la page, le fournisseur de plug-in stocke également ces informations dans votre compte d'utilisateur et les partage publiquement avec vos contacts. Nous vous recommandons de vous déconnecter régulièrement après avoir utilisé un réseau social, mais surtout avant d'activer le bouton, car cela vous évitera d'être affecté à votre profil avec le fournisseur de plug-in.

(5) Pour plus d'informations sur l'objectif et la portée de la collecte de données et de leur traitement par le fournisseur de plug-in, veuillez vous reporter aux déclarations de confidentialité de ces fournisseurs fournies ci-dessous. Vous y trouverez également de plus amples informations sur vos droits et options de paramètres pour la protection de votre vie privée.

(6) adresses des fournisseurs de plug-in respectifs et de l'URL avec leurs avis de confidentialité:

  1. Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, Californie 94304, États-Unis; http://www.facebook.com/policy.php; plus d'informations sur la collecte de données: http://www.facebook.com/help/186325668085084, http://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other#applications et http: //www.facebook .com / about / vie privée / votre-info # everyoneinfo. Facebook a soumis au bouclier de protection des données EU-US, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.
  2.  
  3. Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountainview, Californie 94043, États-Unis; https://www.google.com/policies/privacy/partners/?hl=de. Google a soumis au bouclier de confidentialité UE-États-Unis, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework
  4. Twitter, Inc., rue 1355 Market, suite 900, San Francisco, Californie 94103, États-Unis; https://twitter.com/privacy. Twitter a soumis au bouclier de protection des données UE-États-Unis, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

 


Intégration de Google Maps

(1) Sur ce site, nous utilisons l’offre de Google Maps. Cela nous permet de vous montrer des cartes interactives directement sur le site Web et de vous permettre d'utiliser facilement la fonction de carte.

(2) Lorsque vous visitez le site Web, Google reçoit les informations selon lesquelles vous avez accédé à la sous-page correspondante de notre site Web. En outre, les données mentionnées au point 3 de cette déclaration seront transmises. Cela se produit indépendamment du fait que Google fournisse un compte utilisateur auquel vous êtes connecté ou qu'il n'y ait pas de compte utilisateur. Si vous êtes connecté à Google, vos données seront directement attribuées à votre compte. Si vous ne souhaitez pas l'attribution à votre profil sur Google, vous devez vous déconnecter avant d'activer le bouton. Google enregistre vos données en tant que profil d'utilisation et les utilise pour la publicité, les études de marché et / ou la conception de son site Web en fonction des besoins. Une telle évaluation a lieu notamment (même pour les utilisateurs non connectés) pour fournir une publicité adaptée aux besoins et pour informer les autres utilisateurs du réseau social de vos activités sur notre site Web. Vous avez le droit de vous opposer à la création de ces profils d'utilisateurs, mais vous devez contacter Google pour exercer ce droit.

(3) Pour plus d'informations sur l'objectif et la portée de la collecte de données et son traitement par le fournisseur de plug-in, veuillez vous reporter aux déclarations de confidentialité du fournisseur. Vous pouvez également trouver plus d'informations sur vos droits et paramètres de confidentialité ici: http://www.google.com/intl/fr/policies/privacy. Google traite également vos informations personnelles aux États-Unis et les soumet au bouclier de protection des données EU-US, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

 

 

Votre vie privée est très importante pour nous. En poursuivant votre navigation sur le site, vous consentez à l'utilisation de cookies. Pour plus d'informations

Les paramètres de cookies de ce site Web sont réglés sur "Autoriser les cookies" pour offrir la meilleure expérience de navigation. Si vous utilisez ce site sans modifier les paramètres des cookies ou si vous cliquez sur "Accepter", vous acceptez.

fermeture