Frisch und Regional
Frisch und Regional
Frische und Regionalität sei das Geheimnis des Erfolgs, betonen Nele und René Aust, wobei letztere aber nicht dogmatisch zu betrachten sei. „Regionale Küche ist uns sehr wichtig und wir kaufen auch direkt bei den Produzenten vor Ort ein, aber wir bereiten beispielsweise gerne auch schon mal Doraden oder Jakobsmuscheln zu, die es hier eben nicht gibt“, so René Aust.
Das junge Gastronomen-Ehepaar hat der ohnedies langjährig-erfolgreichen Geschichte des Haby-Krog ein neues Kapitel hinzugefügt, und das bereits seit zehn Jahren. Dies wird auch von den vielen Gästen, die nicht nur aus dem näheren regionalen Umfeld stammen sondern auch weitere Anfahrten in Kauf nehmen, immer wieder bestätigt.
Tag für Tag demonstrieren Nele und René Aust mit ihren Mitarbeitern in Küche und Service wie erstklassige Gastronomie im ländlichen Raum gestaltet werden kann, na ja, außer mittwochs, denn da hat der Haby-Krog Ruhetag. Wolfgang Henze
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(Goethe, „Erinnerung“)