Sieh, das Gute liegt so nah: Der Haby-Krog

In den Hüttener Bergen lecker essen gehen

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Frisch und Regional

Frisch und Regional

Sabine hat Spaß beim essen.

Frische und Regionalität sei das Geheimnis des Erfolgs, betonen Nele und René Aust, wobei letztere aber nicht dogmatisch zu betrachten sei. „Regionale Küche ist uns sehr wichtig und wir kaufen auch direkt bei den Produzenten vor Ort ein, aber wir bereiten beispielsweise gerne auch schon mal Doraden oder Jakobsmuscheln zu, die es hier eben nicht gibt“, so René Aust.

Das junge Gastronomen-Ehepaar hat der ohnedies langjährig-erfolgreichen Geschichte des Haby-Krog ein neues Kapitel hinzugefügt, und das bereits seit zehn Jahren. Dies wird auch von den vielen Gästen, die nicht nur aus dem näheren regionalen Umfeld stammen sondern auch weitere Anfahrten in Kauf nehmen, immer wieder bestätigt.

Ostsee-Dorschfilet auf Mangold mit Kartoffel-Selleriepüree und Kurkuma-Zitronen-Buttersauce.

Tag für Tag demonstrieren Nele und René Aust mit ihren Mitarbeitern in Küche und Service wie erstklassige Gastronomie im ländlichen Raum gestaltet werden kann, na ja, außer mittwochs, denn da hat der Haby-Krog Ruhetag. Wolfgang Henze


Info: Link

 

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Willst du immer weiter schweifen?
Sieh, das Gute liegt so nah.
Lerne nur das Glück ergreifen.
Denn das Glück ist immer da.
(Goethe, „Erinnerung“)

 

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