Bei Antonio: Vongole und Cozze

Reklame

Tagliatelle

Tagliatelle „fatte in casa“

Sonnenschirme sab_bearbeitet-1
Für die Ruhepause nach dem Essen

Danach gibt es für uns Tagliatelle „fatte in casa“ alla marinara und einen Insalata „Haiti“, schließlich gilt es ja auf die Linie zu achten.

Die beiden Hauptgerichte sind ebenfalls perfekt zubereitet und knackig-frisch. Wir sagen „superlecker“ und vergeben dem Ristorante Balneare Antonio fünf persönliche Sterne, und waren sicher nicht zum letzten Mal da.

 

Ristorante Balneare Antonio
Ristorante Balneare Antonio



 

Info:
Balneara Antonio, Porto Recanati, Viale Lepanto, concessione 30; 0717590996; info@balneareantonio.it; Link

[mapsmarker marker=“85″]

Related Images:

Contents

Reklame

Ihre Privatspähre ist uns sehr wichtig. Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen